Aprenda truque fácil para gelar cerveja em 5 minutos
“Não tem nada mais frustrante do que chegar no churras e a cerveja estar quente ou meia boca”. Difícil encontrar alguém que não concorde com essa afirmação.
Depois de passar por algumas dessas situações, aprendemos um jeito fácil de gelar rapidamente a cerveja, e compartilhamos a técnica aqui no blog. Confira abaixo, uma descrição do passo a passo:
- Pegue as latinhas que estão quentes e coloque no fundo da caixa térmica ou do cooler
- Cubra-as com uma boa quantidade de gelo
- Coloque um punhado generoso de sal grosso e misture bem
- Sobre tudo, despeje álcool 90% (você também pode utilizar o 70%, porém o 90% é mais eficiente)
- Espero cerca de 5 minutos que a cerveja vai sair trincando
- Antes de servir, passe uma água na latinha para lavar o sal e o álcool da latinha.
* A quantidade de gelo, sal e água depende bastante do tamanho do seu cooler e da quantidade de cerveja a gelar. No geral, você pode considerar para cada saco de 1 quilo de gelo, cerca de 500 gramas de sal e 400 mililitros de álcool.
Agora que já aprendeu um novo truque. Que Tal conhecer outras dicas de Churrasco e Lazer
Referência: SITE